Урок 1 "Тесто-выпечка"

8 Просмотры
Издатель
Сахар-1,100 грамм
Вода(кипяток)- 500 мл
Сливочный маргарин- 400грамм
Или сливочное масло 82.5% жира 350 грамм. Я использую СЛИВОЧНОЕ МАСЛО!!
Яйца- 2 шт+2 желтка(Категория 1С)
Мука-от 1,550-1,750 кг(Количество муки зависит от влажности климата)
Соль- 1ч.л.
Сода- 2ч.л. (без горки)
Специи(количество грамм можете менять по вкусу):
Корица-10 грамм
Кардамон-10 грамм
Мускатный орех-10 грамм
Имбирь-10 грамм
Кориандр- 10 грамм
Гвоздика-0,5 ч. л.


Тесто выпекается холодным.
Духовка от 150°-до 180°
Время выпечки 5-10 минут, в зависимости от температуры и размера пряника
Категория
Как заваривать чай с имбирем
Комментарии выключены