Как Заварить Молодой Шэн Пуэр? Podarkivostoka

7 Просмотры
Издатель
Бытует мнение, что молодой шэн пуэр - невкусный. Что он должен полежать лет 5, 7, 20, чтобы стать пригодным к употреблению. Это и не удивительно, ведь зачастую его заваривают так же, как и шу пуэр.

Мы решили рассказать вам, что стоит более бережно отнестись к завариванию молодого шэна. Тогда этот чай откроется для вас потрясающей вкусовой палитрой и состоянием не хуже, чем шэн выдержанный.

К слову, в нашей коллекции имеются как старые, так и молодые шэн и шу пуэры.

ВК: https://vk.com/podarkivostoka_tea
Inst: https://instagram.com/podarkivostoka

Будьте в потоке, не переключайтесь!
Категория
Как заваривать чай Пуэр
Комментарии выключены