Как заваривать чай Пуэр (рассыпной) . Без пафоса!

8 Просмотры
Издатель
Пуэр Шу завариваем при 100 градусах. Даже доводим до кипения. Гасим водицой чуть холоднее, затем как с кофе еще пару раз доводим до кипения.
Чай имеет приятный древесный аромат, к которому со временем можно пристраститься. Дает заряд бодрости на целый день. Без отходняков как от кофе! Полезнее чем кофе!
Предпочитаю чай пить без сахара. Он этого не любит)
Даже в советской хрущевке чай заваривается не хуже чем на Южном склоне горы Фудзияма.

PS/ Да я знаю что чай китайский, просто церемония чайная у меня как в Японии_)
Еще несколько способов заварки пуэра: https://tea-hub.com/blog/kak-zavarivat-presovannyj-puer.html
Категория
Как заваривать чай Пуэр
Комментарии выключены