Заваривала ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ этим методом и избавилась от 15 НЕДУГОВ. Удивлена!

0 Просмотры
Издатель
Полезные свойства зеленого чая. Польза зеленого чая. Зеленый чай – это напиток, который меньше всего подвержен ферментации. Листья зеленого и черного чая собираются с одного куста, но за счет манипуляция различного характера из одних листьев выходит черный, а с других зеленый чай. Чаще всего, чтобы создать менее ферментированный напиток, его листья сначала обрабатываются паром при температуре около 180 градусов. Процесс окисления занимает до 2-х дней, после чего его прерывают методом нагревания.

Буду благодарна если поделитесь роликом с родными и близкими! Если Вы первый раз на моем канале, прошу подписаться на канал!

Материальная поддержка канала: https://www.donationalerts.com/r/human_organizm

Наш канал в социальных сетях:
Дзен канал: https://zen.yandex.ru/id/5c3c70a50e98bc00aaaabc07
ВК: https://vk.com/humanorganizm
Одноклассники: https://ok.ru/organizm
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/2281626465456653/?ref=bookmarks%26%231052%3B%26%231086%3B%26%231081%3B
ТикТок: https://www.tiktok.com/@human.organism
Instagram: https://www.instagram.com/human.organizm/
Telegram: https://t.me/human_organism

0:00 История зеленого чая
2:54 Применение зеленого чая
7:10 Как правильно заваривать зеленый чай?
8:01 Противопоказания и вред зеленого чая
8:47 Рекомендации по употреблению зеленого чая
10:04 Неправильное употребление зеленого чая

#зеленыйчай #зеленыйчайпользаивред #какзавариватьзеленыйчай #пользазеленогочая #свойствазеленогочая #вредзеленогочая #полезныесвойствазеленогочая
Категория
Как заваривать чай с имбирем
Комментарии выключены