Для ИММУНИТЕТА, ПРИ ПРОСТУДЕ. Правильно приготовить ИМБИРНЫЙ чай. Будьте осторожны!

2 Просмотры
Издатель
Имбирный напиток, чай. Очень полезен при простуде. Поддерживает и поднимает иммунитет. Начинайте заваривать чай с минимальным количеством специй. Так как это очень индивидуально. Они сглаживают острый вкус имбиря. Со временем можно прибавлять специи и разные фрукты и ягоды.

На 200 мл. воды:
1 шт. гвоздика
2шт. зерна спидометра
1-2 лепестка аниса, бадьяна
2 ломтика имбиря
по желанию:
1/2 ч.л. цедры апельсина
1 см. палочки корицы

Заваривать 10-15 минут.

При подачи: мед и лимон.

Будьте здоровы!
Приглашаю посмотреть другие рецепты:

КЕКСЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ПИРОГИ.
Категория
Как заваривать чай с имбирем
Комментарии выключены