Имбирный напиток, чай. Очень полезен при простуде. Поддерживает и поднимает иммунитет. Начинайте заваривать чай с минимальным количеством специй. Так как это очень индивидуально. Они сглаживают острый вкус имбиря. Со временем можно прибавлять специи и разные фрукты и ягоды.
На 200 мл. воды:
1 шт. гвоздика
2шт. зерна спидометра
1-2 лепестка аниса, бадьяна
2 ломтика имбиря
по желанию:
1/2 ч.л. цедры апельсина
1 см. палочки корицы
Заваривать 10-15 минут.
При подачи: мед и лимон.
Будьте здоровы!
Приглашаю посмотреть другие рецепты:
КЕКСЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ПИРОГИ.
На 200 мл. воды:
1 шт. гвоздика
2шт. зерна спидометра
1-2 лепестка аниса, бадьяна
2 ломтика имбиря
по желанию:
1/2 ч.л. цедры апельсина
1 см. палочки корицы
Заваривать 10-15 минут.
При подачи: мед и лимон.
Будьте здоровы!
Приглашаю посмотреть другие рецепты:
КЕКСЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ПИРОГИ.
- Категория
- Как заваривать чай с имбирем
Комментарии выключены